Главная » Статьи » Коктейль Бар |
В разделе материалов: 50 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 |
Методы приготовления коктейлейКоктейли известны уже несколько столетий. Они могут быть различными: овощными, фруктовыми, молочными, смешанными. Также коктейли делятся на безалкогольные и алкогольные. Формулы алкогольных коктейлей можно представить в таком виде: А+2В+7С. А – сладкая часть (сироп, ликер), В – кислая часть (к примеру, лимонный сок), С – крепкий алкоголь. Для приготовления коктейля понадобится шейкер, миксер, коктейльная ложка, соковыжималка, мерный бокал, стаканы, бокалы и трубочки для коктейлей.
Методы приготовления коктейлей |
Просмотров: 1027 |
Добавил: sogort |
Дата: 25.03.2012
| Комментарии (0)
|
Методы приготовления коктейлей с АбсентомПоявление абсентаДоктор Пьер Ординьер, записавший рецепт абсента в 1792 году, стал первооткрывателем необычных свойств этого напитка. Ординьер изобрёл абсент как универсальное средство. Абсент использовался как панацея от всех болезней. Именно поэтому в то время его называли «Зелёная Фея». И до сих пор его так иногда называют. С его помощью возбуждали аппетит и применяли в качестве лекарства от других недугов. Также абсент использовался в качестве добавки в вино, чтобы сделать его более опьяняющим. В те времена название «Зелёная фея» использовалось для того, чтобы привлечь женщин, а также ассоциировалось с чем–то таинственным и загадочным. Эти мифы повышали популярность напитка.
Методы приготовления коктейлей |
Просмотров: 769 |
Добавил: sogort |
Дата: 25.03.2012
| Комментарии (0)
|