Главная » Статьи » Коктейль Бар » Методы приготовления коктейлей |
Методы приготовления коктейлей с АбсентомКоктейль «Ураган II»Ингредиенты: 20 мл абсента Anisette 20 мл ликера Кюрасо Triple sec Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль «Томатный» Ингредиенты: 20 мл абсента Pastis 10 мл гранатового сиропа Grenadine чистая вода Приготовление: Абсент и гранатовый сок вместе с кубиками льда смешайте в стакане "тумблер”. Долейте водой и слегка перемешайте.
Коктейль «Розовый перно»Ингредиенты: 20 мл перно 20 мл гранатового сиропа Grenadine имбирный эль Приготовление: Перно и гранатовый сок хорошо перемешайте в стакане для лонгдринка со льдом. Долейте имбирным элем и слегка перемешайте. Коктейль «Нокаут II» Ингредиенты: 20 мл абсента Anisette 20 мл вермута dry 20 мл джина 2 дэша белого мятного ликера Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль «Молоко львицы»Ингредиенты: 40 мл абсента Raki молоко для наполнения 1 щепотка молотого тмина Приготовление: Раки налейте в стакан, долейте молоком и слегка перемешайте. Посыпьте тмином. Коктейль «Мартиника I»Ингредиенты: 10 мл перно 40 мл темного рома 20 мл лимонного сока 20 мл сахарного сиропа 1 дэш ангостуры Приготовление: Все ингредиенты налейте в стакан для лонгдринка, наполовину наполненный колотым льдом. Перемешивайте, пока стакан не запотеет. Коктейль подайте с соломинкой. Коктейль «Ласковое крепкое объятие»Ингредиенты: 20 мл абсента Pastis 20 мл джина 20 мл виски Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль «Лондонский туман»Ингредиенты: 25 мл абсента Anisette 25 мл белого мятного ликера 1 дэш ангостуры Для украшения: 1 веточка мяты Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Веточкой мяты украсьте край бокала.. Коктейль «Гэнгедине»Ингредиенты: 20 мл абсента Pastis 20 мл джина 20 мл белого ликера Сr?mе de Menthe 1 барная л. гранатового сиропа Grenadine Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль «Абсент»Ингредиенты: 30 мл абсента Pastis 30 мл чистой воды 1 барная ложка сахарного сиропа 1 дэш ангостуры Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом хорошо встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль «Классический перно»Ингредиенты: 50 мл перно 200 мл чистой воды Приготовление: Перно налейте в стакан для лонгдринка. Долейте водой и слегка перемешайте. По желанию добавьте несколько кубиков льда. Коктейль «Классическая раки»Ингредиенты: 40 мл абсента Raki чистая вода Приготовление: Раки налейте в стакан, долейте водой и слегка перемешайте. По желанию добавьте в коктейль лед. Коктейль «Искушение»Ингредиенты: 20 мл перно 20 мл виски Бурбон 20 мл джина Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль «Зеленая обезьяна»Ингредиенты: 40 мл ликера Гальяно 10 мл перно Приготовление: В стакан "тумблер” со льдом сначала налейте Гальяно, сверху налейте перно и затем перемешайте. Коктейль «Желтый попугай»Ингредиенты: 20 мл a6ceнma Pastis 20 мл желтого шартреза 20 мл ликера Apricot Brandy Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Коктейль «Дюшес»Ингредиенты: 20 мл абсента Pastis 20 мл вepмута rosso 20 мл вермута dry Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом хорошо смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер” со льдом. Коктейль «Дикси»Ингредиенты: 10 мл перно 20 мл джина 10 мл вермута dry 10 мл лимонного сока 2 дэша гранатового сиропа Grenadine Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль «Гудбай, Джонни»Ингредиенты: 20 мл абсента Anisette 20 мл бренди 1 яичный белок Для украшения: 1 щепотка семян тмина Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Сверху посыпьте тмином. Коктейль «Горизонт»Ингредиенты: 10 мл абсента Anisette 40 мл темного рота 20 мл лимонного сока 10 мл гранатового сиропа Grenadine Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом быстро встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль «Веселые глаза»Ингредиенты: 40 мл абсента Pastis 20 мл зеленого ликера Сr?me de Menthe Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль «Вальдорф»Ингредиенты: 20 мл перно 20 мл ирландского виски 2 дэша ангостуры Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль «Босфорский прыжок»Ингредиенты: 20 мл абсента Raki 20 мл перно 2 барные ложки лимонного сока 2 барные ложки сиропа из лаймов содовая Для украшения: 1 спираль лимонной цедры Приготовление: Все ингредиенты, кроме содовой, вместе с колотым льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Долейте содовой и перемешайте. Спираль лимонной цедры опустите в коктейль.. Коктейль «Бланш»Ингредиенты: 20 мл абсента Anisette 20 мл ликера Куантро 20 мл ликера Кюрасо Triple sec Приготовление: Все ингредиенты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль «Биондина»Ингредиенты: 20 мл абсента Anisette 20 мл ликера Кюрасо Triple sec Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль «Балтимор»Ингредиенты: 20 мл абсента Pastis 20 мл бренди 1 яичный белок Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль «Атомный»Ингредиенты: 20 мл абсента Pastis 20 мл бренди 1 дэш Orange Brandy Приготовление: Все ингредиенты со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. | |
Просмотров: 747
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |