СОГОРТ » SOGORT
Приветствую Вас, Гость | RSS
А ТЫ это ЧИТАЛ?
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Коктейль Бар » Методы приготовления коктейлей

Коктейли с Абсентом, как готовить коктейль с абсентом? школа бармена

Методы приготовления коктейлей с Абсентом

Методы приготовления коктейлей от СОГОРТ РУ!!!

Коктейль «Ураган II»

Ингредиенты:

20 мл абсента Anisette

20 мл ликера Кюрасо Triple sec

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.



Коктейль «Томатный»

Ингредиенты:

20 мл абсента Pastis 

10 мл гранатового сиропа Grenadine

чистая вода

Приготовление:

Абсент и гранатовый сок вместе с кубиками льда смешайте в стакане "тумблер”. Долейте водой и слегка перемешайте.


Коктейль «Розовый перно»

Ингредиенты:

20 мл перно

20 мл гранатового сиропа Grenadine

имбирный эль

Приготовление:

Перно и гранатовый сок хорошо перемешайте в стакане для лонгдринка со льдом. Долейте имбирным элем и слегка перемешайте.


Коктейль «Нокаут II»

Ингредиенты:

20 мл абсента Anisette

20 мл вермута dry

20 мл джина

2 дэша белого мятного ликера

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.



Коктейль «Молоко львицы»

Ингредиенты:

40 мл абсента Raki

молоко для наполнения

1 щепотка молотого тмина

Приготовление:

Раки налейте в стакан, долейте молоком и слегка перемешайте. Посыпьте тмином.


Коктейль «Мартиника I»


Ингредиенты:

10 мл перно

40 мл темного рома

20 мл лимонного сока

20 мл сахарного сиропа 

1 дэш ангостуры

Приготовление:

Все ингредиенты налейте в стакан для лонгдринка, наполовину наполненный колотым льдом. Перемешивайте, пока стакан не запотеет. Коктейль подайте с соломинкой.


Коктейль «Ласковое крепкое объятие»


Ингредиенты:

20 мл абсента Pastis

20 мл джина

20 мл виски

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.


Коктейль «Лондонский туман»

Ингредиенты:

25 мл абсента Anisette

25 мл белого мятного ликера

1 дэш ангостуры

Для украшения:

1 веточка мяты

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Веточкой мяты украсьте край бокала..


Коктейль «Гэнгедине»

Ингредиенты:

20 мл абсента Pastis

20 мл джина

20 мл белого ликера Сr?mе de Menthe

1 барная л. гранатового сиропа Grenadine

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.


Коктейль «Абсент»

Ингредиенты:

30 мл абсента Pastis

30 мл чистой воды

1 барная ложка сахарного сиропа

1 дэш ангостуры

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом хорошо встряхните в шейкере и процедите в бокал.


Коктейль «Классический перно»

Ингредиенты:

50 мл перно

200 мл чистой воды

Приготовление:

Перно налейте в стакан для лонгдринка. Долейте водой и слегка перемешайте. По желанию добавьте несколько кубиков льда.


Коктейль «Классическая раки»

Ингредиенты:

40 мл абсента Raki 

чистая вода

Приготовление:

Раки налейте в стакан, долейте водой и слегка перемешайте. По желанию добавьте в коктейль лед.


Коктейль «Искушение»

Ингредиенты:

20 мл перно

20 мл виски Бурбон

20 мл джина

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.


Коктейль «Зеленая обезьяна»

Ингредиенты:

40 мл ликера Гальяно

10 мл перно

Приготовление:

В стакан "тумблер” со льдом сначала налейте Гальяно, сверху налейте перно и затем перемешайте.


Коктейль «Желтый попугай»

Ингредиенты:

20 мл a6ceнma Pastis

20 мл желтого шартреза

20 мл ликера Apricot Brandy

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.


Коктейль «Дюшес»

Ингредиенты:

20 мл абсента Pastis

20 мл вepмута rosso

20 мл вермута dry

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом хорошо смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер” со льдом.


Коктейль «Дикси»

Ингредиенты:

10 мл перно

20 мл джина

10 мл вермута dry

10 мл лимонного сока

2 дэша гранатового сиропа Grenadine

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.


Коктейль «Гудбай, Джонни»

Ингредиенты:

20 мл абсента Anisette

20 мл бренди

1 яичный белок

Для украшения: 1 щепотка семян тмина 

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Сверху посыпьте тмином.


Коктейль «Горизонт»

Ингредиенты:

10 мл абсента Anisette 

40 мл темного рота

20 мл лимонного сока

10 мл гранатового сиропа Grenadine

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом быстро встряхните в шейкере и процедите в бокал.


Коктейль «Веселые глаза»

Ингредиенты:

40 мл абсента Pastis

20 мл зеленого ликера Сr?me de Menthe

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.


Коктейль «Вальдорф»

Ингредиенты:

20 мл перно

20 мл ирландского виски

2 дэша ангостуры

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.


Коктейль «Босфорский прыжок»

Ингредиенты:

20 мл абсента Raki

20 мл перно

2 барные ложки лимонного сока

2 барные ложки сиропа из лаймов

содовая

Для украшения: 1 спираль лимонной цедры 

Приготовление:

Все ингредиенты, кроме содовой, вместе с колотым льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Долейте содовой и перемешайте. Спираль лимонной цедры опустите в коктейль..


Коктейль «Бланш»

Ингредиенты:

20 мл абсента Anisette

20 мл ликера Куантро

20 мл ликера Кюрасо Triple sec

Приготовление:

Все ингредиенты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.


Коктейль «Биондина»

Ингредиенты:

20 мл абсента Anisette

20 мл ликера Кюрасо Triple sec

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.


Коктейль «Балтимор»

Ингредиенты:

20 мл абсента Pastis

20 мл бренди

1 яичный белок

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.


Коктейль «Атомный»

Ингредиенты:

20 мл абсента Pastis

20 мл бренди

1 дэш Orange Brandy

Приготовление:

Все ингредиенты со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.

Категория: Методы приготовления коктейлей | Добавил: sogort (25.03.2012)
Просмотров: 747 | Теги: Коктейли с Абсентом, Возрождение абсента, Гонения и запреты абсента, история абсента / Появление абсента | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Категории раздела
Методы приготовления коктейлей [22]
Алкогольные коктейли [35]
Коктейли с Абсентом [2]
Коктейли с Текилой [2]
Коктейли с Ромом [2]
Коктейли с Ликером [3]
Коктейли с Водкой [4]
Коктейли с Биттером [1]
Коктейли с Бренди [1]
Коктейли с Виски [1]
Коктейли с Кальвадосом [1]
История абсента [1]
Появление абсента / Гонения и запреты абсента / Возрождение абсента
Оборудование для коктейлей [1]
Рецепты молочных коктейлей [1]
Рецепыты приготовления кваса [1]
Зимние горячительные Коктейли [4]
Зимние горячительные Коктейли, готовим алкогольный коктейль (глинтвейн, английский эгг-ног (egg-nog), кофейные горячие напитки)
ПОПУЛЯРНЫЕ ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ [16]
Как готовить Компот? рецепты Компота [2]
Как готовить Морс? Морсы - рецепты [2]
Рецепт приготовления бэйлиз [1]
Рецепт Коктейль «Black Russian» (Черный русский) [1]
Рецепт Сангрии [1]
Рецепт Гоголь-моголь [1]
Безалкогольные коктейли [9]
Готовим Наливку, рецепты Наливок [1]
Протеиновые коктейли [0]
Готовим Пунш, рецепт Пунша [1]