Главная » Статьи » Коктейль Бар » Алкогольные коктейли |
Коктейли с Бренди, как готовить коктейль с Бренди? Коктейли на основе Бренди, школа бармена
Методы приготовления коктейлей с БрендиКоктейль «Люггер» Ингредиенты: 20 мл кальвадоса 20 мл бренди 10 мл ликера Apricot Brandy Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль «Веселое яблоко» Ингредиенты: 20 мл кальвадоса 10 мл бренди 10 мл джина 20 мл мягкого на вкус яблочного вина Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль «Большое яблоко I» Ингредиенты: 30 мл кальвадоса 10 мл бренди 30 мл яблочного сока Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль «Физ с перно» Ингредиенты: 30 мл бренди 10 мл коньяка (Weinbrand) 10 мл гранатового сиропа Grenadinec 20 мл лимонного сока 20 мл апельсинового сока 1 яичный белок содовая Приготовление: Все ингредиенты, кроме содовой, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Долейте содовой и слегка перемешайте. Коктейль «Чикаго I» Ингредиенты: 20 мл коньяка (Cognac) 1 барная ложка ликера Куантро 1 дэш ангостуры шампанское (Champagner) Приготовление: Коньяк, куантро и ангостуру вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал, Долейте шампанским. Коктейль «Флип с коньяком» Ингредиенты: 60 мл коньяка (Соgnac) 1 яичный желток 2 чайные ложки сахара Приготовление: Все ингредиенты вместе с кубиками льда быстро и сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль «Сауэр с писко» Ингредиенты: 40 мл коньяка Control Gran Pisco 20 мл лимонного сока 1 барная ложка сахара или 1 дэш лимонного сиропа по вкусу Для украшения: 1 кружок лимона, 1 вишня Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан с сахарным ободком. На край стакана нанижите фрукты. Коктейль «Саратога» Ингредиенты: 40 мл бренди 2 дэш ангостуры 2 дэш ликера Мараскино Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейля. Коктейль «Королева Елизавета» Ингредиенты: 20 мл бренди 20 мл ликера Куантро 20 мл апельсинового сока Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль «Олимпик» Ингредиенты: 20 мл коньяка (Weinbrandwiu Cognac) 20 мл ликера Кюрасо Triple sec 20 мл апельсинового сока Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль «Нью-Орлеанское Крыло машины» Ингредиенты: 20 мл бренди 20 мл светлого рома 10 мл ликера Кюрасо Triple sec 20 мл лимонного сока 1 дэш абсента Pastis 1 дэш гранатового сиропа Grenadine Приготовление: Все ингредиенты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль «Николашка» Ингредиенты: 20 мл коньяка (Weinbrand или Cognac) 1 кружок лимона без цедры 1 барная ложка мелкого сахара 1 барная ложка молотого кофе Приготовление: Налейте в бокал коньяк, край бокала украсьте кружком лимона и коктейль до половины посыпьте сахаром и молотым кофе. Коктейль «Мексиканская мечта» Ингредиенты: 20 мл текилы 20 мл бренди 20 мл лимонного сока 1 барная ложка гранатового сиропа Grenadine 1 кусочек лимонной цедры Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в бокал. Коктейль «Лунный свет» Ингредиенты: 10 мл коньяка (Cognac) 10 мл. мандаринового ликера 10 мл сахарного сиропа 25 мл холодного черного кофе 15 мл сливок 1 кусочек мандариновой цедры 1 спираль апельсиновой цедры Приготовление: Все ингредиенты, кроме кофе и сливок, вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейля. Добавьте кофе, перемешайте и сверху налейте сливки. Напиток сбрызните кусочком мандариновой цедры. На край бокала повесьте спираль цедры. Коктейль «Коронадо» Ингредиенты: 10 мл бренди 15 мл ликера Cr?me de Banane 15 мл персикового ликера 20 мл сливок Для украшения: 1 ломтик шоколада шоколадная стружка Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейля. Положите в напиток ломтик шоколада и немного шоколадной стружки. Коктейль «Королева Мэри» Ингредиенты: 30 мл коньяка (Cognac) 30 мл ликера Куантро 1 дэш абсента Anisette 1 дэш гранатового сиропа Grenadine Для украшения: 1 вишня для коктейлей Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейля. Край бокала украсьте вишенкой. Коктейль «Королева Елизавета» Ингредиенты: 20 мл бренди 20 мл вермута rosso 1 барная ложка ликера Кюрасо Triple sec Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль «Коктейль с шампанским III» Ингредиенты: 1 кусочек сахара 1 дэш ангостуры 20 мл коньяка (Cognac) шампанское (Champagner) Для украшения: 1 спираль апельсиновой цедры Приготовление: В бокале пропитайте ангостурой кусочек сахара, налейте коньяк и долейте шампанским. На края бокала навесьте спираль апельсиновой цедры. Коктейль «Зум с бренди» Ингредиенты: 40 мл бренди 2 барные ложки меда 4 барные ложки сливок Приготовление: Все ингредиенты вместе с кубиками льда хорошо встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейля. Коктейль «Гавайское яблоко» Ингредиенты: 40 мл кальвадоса 15 мл бренди 20 мл ананасового сока 1 кружок ананаса, нарезанный кубиками. Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер” с кубиками льда. Кусочки ананаса опустите в стакан. Коктейль подайте со свизл-стиком. Коктейль «Восточная Индия» Ингредиенты: 30 мл бренди 10 мл ликера Кюрасо orange 20 мл ананасового сока 1 дэш ангостуры Для украшения: 1 вишня для коктейлей Приготовление: Все ингредиенты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. В бокал положите вишенку. Коктейль «В постели» Ингредиенты: 20 мл коньяка (Cognac) 20 мл светлого рома 20 мл ликера Куантро 1 дэш лимонного сока Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль «Би энд пи» Ингредиенты: 20 мл бренди 20 мл портвейна Приготовление: Ингредиенты вместе с кубиками льда хорошо перемешайте в "тумблере”. | |
Просмотров: 611
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |