Главная » Статьи » Коктейль Бар » Алкогольные коктейли |
Коктейли с Виски, как готовить коктейль с Виски? Коктейли на основе Виски, школа бармена
Методы приготовления коктейлей с ВискиКоктейль «Бостон» Ингредиенты: 30 мл кальвадоса 10 мл джина 10 мл шотландского виски Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль «Бурбон» Ингредиенты: 40 мл виски Бурбон З дэша ангостуры 1 кусочек сахара чистая вода Для украшения: половина кружка лимона половина кружка апельсина 2 вишни для коктейлей Коктейль «Кампус» Ингредиенты: 20 мл виски 10 мл джина 50 мл кампари Для украшения: 1/8 часть апельсина Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан с кубиками льда. В коктейль опустите дольку апельсина. Коктейль «Лесоруб Джек» Ингредиенты: 10 мл шотландского виски 10 мл джина 30 мл кальвадоса 1 кусочек лимонной цедры Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан «тумблер» Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в коктейль. Коктейль «Ирландская роза» Ингредиенты: 40 мл ирландского виски 10 мл гранатового сиропа Grenadine 20 мл лимонного сока Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль «Мятный джулеп» Ингредиенты: 40 мл виски Бурбон 10 мл сахарного сиропа 2 барные ложки чистой воды несколько листьев мяты Для украшения: 1 вишня для коктейлей Приготовление: В стакане "тумблер” растолките листья мяты, добавьте воды и сахарного сиропа и все хорошо перемешайте. Положите много колотого льда и сверху налейте виски. На край бокала нанижите вишенку на шпажке. Коктейль «Нежное яблоко» Ингредиенты: 20 мл кальвадоса 10 мл коньяка (Cognac) 10 мл апельсинового ликера 1 кусочек апельсиновой цедры 1 кусочек лимонной цедры Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер” с кубиками льда. Коктейль сбрызните кусочками апельсиновой и лимонной цедры и опустите их в стакан. Коктейль «Сьерра-Гринго» Ингредиенты: 20 мл золотой текилы Sierra 10 мл виски Бурбон Pennypacker 10 мл лимонного сока 50 мл сока маракуйи Для украшения: 1 кружок лимона 1 вишня Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. В коктейль опустите фрукты на шпажке. Коктейль «Ласковое крепкое объятие» Ингредиенты: 20 мл абсента Pastis 20 мл джина 20 мл виски Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль «Искушение» Ингредиенты: 20 мл перно 20 мл виски Бурбон 20 мл джина Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль «Вальдорф» Ингредиенты: 20 мл перно 20 мл ирландского виски 2 дэша ангостуры Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль «Цацарак II» Ингредиенты: 20 мл перно 20 мл светлого рома 20 мл виски 20 мл сахарного сиропа 2 дэша ангостуры 1 кусочек лимонной цедры Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в стакан. | |
Просмотров: 679 | Комментарии: 1
| Теги: |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||