СОГОРТ » SOGORT
Приветствую Вас, Гость | RSS
А ТЫ это ЧИТАЛ?
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Коктейль Бар » Алкогольные коктейли

Коктейли с Виски, как готовить коктейль с Виски? Коктейли на основе Виски, школа бармена

Методы приготовления коктейлей с Виски



Коктейль «Бостон»

Ингредиенты:
30 мл кальвадоса
10 мл джина
10 мл шотландского виски

Приготовление:

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.


Коктейль «Бурбон»

Ингредиенты:
40 мл виски Бурбон
З дэша ангостуры
1 кусочек сахара
чистая вода

Для украшения:

половина кружка лимона
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей


Коктейль «Кампус»

Ингредиенты:
20 мл виски
10 мл джина
50 мл кампари

Для украшения:
1/8 часть апельсина

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан с кубиками льда. В коктейль опустите дольку апельсина.


Коктейль «Лесоруб Джек»

Ингредиенты:
10 мл шотландского виски
10 мл джина
30 мл кальвадоса
1 кусочек лимонной цедры

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан «тумблер» Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в коктейль.


Коктейль «Ирландская роза»

Ингредиенты:
40 мл ирландского виски
10 мл гранатового сиропа Grenadine
20 мл лимонного сока

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.


Коктейль «Мятный джулеп»

Ингредиенты:
40 мл виски Бурбон
10 мл сахарного сиропа
2 барные ложки чистой воды
несколько листьев мяты

Для украшения:
1 вишня для коктейлей

Приготовление:

В стакане "тумблер” растолките листья мяты, добавьте воды и сахарного сиропа и все хорошо перемешайте. Положите много колотого льда и сверху налейте виски. На край бокала нанижите вишенку на шпажке.


Коктейль «Нежное яблоко»

Ингредиенты:
20 мл кальвадоса
10 мл коньяка (Cognac)
10 мл апельсинового ликера
1 кусочек апельсиновой цедры
1 кусочек лимонной цедры

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер” с кубиками льда. Коктейль сбрызните кусочками апельсиновой и лимонной цедры и опустите их в стакан.


Коктейль «Сьерра-Гринго»

Ингредиенты:
20 мл золотой текилы Sierra
10 мл виски Бурбон Pennypacker
10 мл лимонного сока
50 мл сока маракуйи

Для украшения:
1 кружок лимона
1 вишня

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. В коктейль опустите фрукты на шпажке.


Коктейль «Ласковое крепкое объятие»

Ингредиенты:
20 мл абсента Pastis
20 мл джина
20 мл виски

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.


Коктейль «Искушение»

Ингредиенты:
20 мл перно
20 мл виски Бурбон
20 мл джина

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.


Коктейль «Вальдорф»

Ингредиенты:
20 мл перно
20 мл ирландского виски
2 дэша ангостуры

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.


Коктейль «Цацарак II»

Ингредиенты:
20 мл перно
20 мл светлого рома
20 мл виски
20 мл сахарного сиропа
2 дэша ангостуры
1 кусочек лимонной цедры

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан.
Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в стакан.


Категория: Алкогольные коктейли | Добавил: sogort (11.05.2012)
Просмотров: 679 | Комментарии: 1 | Теги: Коктейли с Бренди, школа бармена, как готовить коктейль с Бренди? Кок | Рейтинг: 5.0/1



Всего комментариев: 1
1 Михаил  
0
Спасибо за инфу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Категории раздела
Методы приготовления коктейлей [22]
Алкогольные коктейли [35]
Коктейли с Абсентом [2]
Коктейли с Текилой [2]
Коктейли с Ромом [2]
Коктейли с Ликером [3]
Коктейли с Водкой [4]
Коктейли с Биттером [1]
Коктейли с Бренди [1]
Коктейли с Виски [1]
Коктейли с Кальвадосом [1]
История абсента [1]
Появление абсента / Гонения и запреты абсента / Возрождение абсента
Оборудование для коктейлей [1]
Рецепты молочных коктейлей [1]
Рецепыты приготовления кваса [1]
Зимние горячительные Коктейли [4]
Зимние горячительные Коктейли, готовим алкогольный коктейль (глинтвейн, английский эгг-ног (egg-nog), кофейные горячие напитки)
ПОПУЛЯРНЫЕ ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ [16]
Как готовить Компот? рецепты Компота [2]
Как готовить Морс? Морсы - рецепты [2]
Рецепт приготовления бэйлиз [1]
Рецепт Коктейль «Black Russian» (Черный русский) [1]
Рецепт Сангрии [1]
Рецепт Гоголь-моголь [1]
Безалкогольные коктейли [9]
Готовим Наливку, рецепты Наливок [1]
Протеиновые коктейли [0]
Готовим Пунш, рецепт Пунша [1]