Главная » Статьи » Коктейль Бар » Алкогольные коктейли |
Коктейли с Биттером, как готовить коктейль с Биттером? Коктейли на основе Биттера, школа бармена
Методы приготовления коктейлей с БиттеромКоктейль «Серебряный кампари» Ингридиенты: 20 мл джина 20 мл кампари сухое шампанское 10 мл сахарного сиропа 30 мл лимонного сока Для украшения: 1 кусочек лимонной цедры Приготовление: Все ингридиенты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере, процедите в фужер и долейте шампанским. Коктейль сбрызните кусочком лимонной цедры. Коктейль «Розовые» Ингредиенты: 20 мл джина 30 мл ликера Aperol 40 мл сиропа Cream of Coconut 60 мл ананасового сока Для украшения: 1 кусочек ананаса 1 вишня для коктейлей 1 веточка мяты Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. На шпажку нанижите кусочек ананаса, вишенку и веточку мяты и положите на край стакана. Коктейль «Эйч-эс-ви» Ингредиенты: 40 мл ликера Кампари сухое шампанское Украшение: 1 кусочек апельсиновой цедры Приготовление: Кампари налейте в бокал и долейте шампанским. Кусочек апельсиновой цедры опустите в коктейль. Коктейль «Шейкерато» Ингредиенты: 50 мл кампари 3 дэша лимонного сока Украшение: 1 кусочек лимонной цедры Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в бокал. Коктейль «Флип Кампари» Ингредиенты: 10 мл джина 40 мл кампари 40 мл апельсинового сока 1 яичный желток Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Коктейль «Сауэр Амаро» Ингредиенты: 40 мл ликера Amаrо Siciliano 20 мл лимонного сока 10 мл сахарного сиропа содовая Украшение: 1 кружок апельсина 1 кружок лимона 1 вишня для коктейлей Приготовление: Все компоненты, кроме содовой, вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан с кубиками льда. Фрукты нанижите на большую шпажку и опустите в стакан. Коктейль долейте содой и слегка перемешайте. Коктейль «Роземие» Ингредиенты: 40 мл кампари 80 мл сока грейпфрутов шампанское Украшение: 1 кружок апельсина Приготовление: Кампари и сок грейпфрутов смешайте в стакане для лонгдринка с кубиками льда. Долейте шампанским. В коктейль опустите кружок апельсина. Коктейль «Патетика» Ингредиенты: 25 мл вермута dry 15 мл кампари 25 мл ликера Кюрасо orange Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер”. Коктейль «Пайя» Ингредиенты: 40 мл ликера Aтаrо Siciliano 1/8 часть апельсина 1/4 лимона 120 мл апельсинового лимонада Приготовление: Лимон и апельсин положите в стакан для лонгдринка. Налейте горький ликер и лимонад, слегка перемешайте и добавьте несколько кубиков льда. Коктейль «Колумб» Ингредиенты: 40 мл кампари 40 мл апельсинового сока 20 мл лимонного сока 20 мл сиропа из лаймов Tonic water Украшение: 1/4 кружка лайма Приготовление: Все компоненты, кроме тоника, смешайте в стакане для лонгдринка с кубиками льда. Долейте тоником и слегка перемешайте. Четверть кружка лайма нанижите на край стакана. Коктейль «Кампор» Ингредиенты: 1 дэш Orange-Bitter 40 мл кампари 1 дэш лимонного сока апельсиновый сок Приготовление: 1 кружок апельсина Приготовление: Кампари, биттер и лимонный сок смешайте в стакане для лонгдринка с кубиками льда. Долейте апельсиновым соком и слегка перемешайте. Кружок апельсина нанижите на край стакана. Коктейль «Кампари с тоником» Ингредиенты: 40 мл кампари Tonic water 1/4 лимона Приготовление: Кампари налейте в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейте тоником. В коктейль опустите четверть лимона. Коктейль подайте с палочкой для размешивания (свизл-стиком). Коктейль «Кампари с содовой» Ингредиенты: 50 мл кампари половина кружка лимона содовая Приготовление: В стакан для лонгдринка с кубиками льда налейте кампари и опустите половину кружка лимона. Долейте содовой и слегка перемешайте. Коктейль подайте с палочкой для размешивания (свизл-стиком). Коктейль «Кампари с лимоном» Ингредиенты: Вitter lemon 50 мл кампари Приготовление: Кампари налейте в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейте биттером и слегка перемешайте. Коктейль «Кампари с апельсином» Ингредиенты: 40 мл кампари апельсиновый сок 1/2 кружка апельсина Приготовление: Все компоненты налейте в стакан для лонгдринка со льдом. В стакан опустите половину кружка апельсина. Коктейль подайте со свизл-стиком. Коктейль «Длинная Джейн» Ингредиенты: 10 мл ликера Гран-марни 20 мл кампари апельсиновый сок Украшения: 1 кружок апельсина 1 кружок лимона Приготовление: Кампари и гран-марни налейте в стакан "тумблер” с кубиками льда. Долейте апельсиновым соком и хорошо перемешайте. На край стакана нанижите кружки лимона и апельсина. Коктейль «Восхитительный кампари» Ингредиенты: 20 мл водки 40 мл кампари 2 дэша ангостуры Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер”. Коктейль «Аптека» Ингредиенты: 30 мл Fernet Branca 10 мл белого ликера Crème de Menthe 20 мл вермута rosso Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом смешайте в стакане. Коктейль «Американо II» Ингредиенты: 20 мл джина 20 мл вермута rosso 40 мл кампари минеральная вода Украшение: половина кружка апельсина Приготовление: Кампари и вермут вместе с кубиками льда смешайте в стакане для лонгдринка. В стакан опустите кружок апельсина и долейте минеральной водой. Коктейль подайте со свизл-стиком (палочкой для размешивания). Коктейль «Апельсиновый чинар» Ингредиенты: 40 мл ликера Суnar 1 дэш Orange-Bitter апельсиновый сок Для украшения: 1 кружок апельсина Приготовление: Чинар и биттер вместе с кубиками льда смешайте в стакане для лонгдринка. Долейте апельсиновым соком и слегка перемешайте. Кружок апельсина нанижите на край стакана. Коктейль «Априкамп» Ингредиенты: 30 мл ликерa Apricot Brandy 30 мл кампари апельсиновый сок 1 кусочек апельсиновой цедры Приготовление: Кампари и ликер вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в круглый бокал. Долейте апельсиновым соком и еще раз перемешайте. В коктейль опустите кусочек апельсиновой цедры. Коктейль «Бархат и шелк» Ингредиенты: 20 мл джина 30 мл ликера Супаr Для украшения: 1 кружок лимона Приготовление: Ингредиенты вместе с тремя кубиками льда смешайте в стакане "тумблер”. Кружок лимона нанижите на край стакана. Коктейль «Джилия» Ингредиенты: 20 мл шотландского виски 40 мл ликера Aperol Приготовление: Ингредиенты вместе с кубиками льда смешайте в стакане "тумблер”. Коктейль подайте со свизл-стиком. Коктейль «Ди-Би-Ю» Ингредиенты: 20 мл ликера Куантро 20 мл кампари 20 мл сока грейпфрута сухое шампанское Приготовление: Все ингредиенты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. Коктейль «Друзья» Ингредиенты: 20 мл джина 20 мл ликера Aperol 20 мл вермута dry 1 кусочек лимонной цедры Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в бокал. Коктейль «Кабальеро» Ингредиенты: 30 мл бананового ликера 20 мл кампари Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль «Кампанила» Ингредиенты: 20 мл джина 20 мл ликера Apricot Brandy 20 мл кампари 40 мл апельсинового сока Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль «Коктейль с чинаром» Ингредиенты: 30 мл ликера Супаr 30 мл вермута bianco Для украшения: Половина кружка апельсина Приготовление: Все ингредиенты вместе с двумя кубиками льда смешайте в бокале для коктейлей. Половиной кружка апельсина украсьте края бокала. Коктейль «Копье» Ингредиенты: 30 мл джина 30 мл ликера Ареrol сухое шампанское Для украшения: половина кружка апельсина Приготовление: Все ингредиенты, кроме шампанского, смешайте вместе с кубиками льда в стакане для лонгдринка. Долейте шампанским. Половину кружка апельсина нанижите на край стакана и коктейль подайте со свизл-стиком (палочкой для размешивания). Коктейль «Красная молния» Ингредиенты: 40 мл ликера Amаrо Siciliano 20 мл кампари содовая Для украшения: 1 спираль лимонной цедры 1 вишня для коктейлей Приготовление: Амаро и кампари смешайте в стакане для лонгдринка с большим количеством льда. Долейте содовой и слегка перемешайте. На край стакана навесьте спираль лимонной цедры. Вишенку нанижите на край стакана. | |
Просмотров: 639
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |