СОГОРТ » SOGORT
Приветствую Вас, Гость | RSS
А ТЫ это ЧИТАЛ?
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Коктейль Бар » Алкогольные коктейли

Коктейли с Биттером, как готовить коктейль с Биттером? Коктейли на основе Биттера, школа бармена

Методы приготовления коктейлей с Биттером



Коктейль «Серебряный кампари»

Ингридиенты:
20 мл джина
20 мл кампари
сухое шампанское
10 мл сахарного сиропа
30 мл лимонного сока

Для украшения:
1 кусочек лимонной цедры

Приготовление:

Все ингридиенты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере, процедите в фужер и долейте шампанским. Коктейль сбрызните кусочком лимонной цедры.


Коктейль «Розовые»

Ингредиенты:
20 мл джина
30 мл ликера Aperol
40 мл сиропа Cream of Coconut
60 мл ананасового сока

Для украшения:
1 кусочек ананаса
1 вишня для коктейлей
1 веточка мяты

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. На шпажку нанижите кусочек ананаса, вишенку и веточку мяты и положите на край стакана.


Коктейль «Эйч-эс-ви»

Ингредиенты:
40 мл ликера Кампари
сухое шампанское

Украшение:

1 кусочек апельсиновой цедры

Приготовление:

Кампари налейте в бокал и долейте шампанским. Кусочек апельсиновой цедры опустите в коктейль.


Коктейль «Шейкерато»

Ингредиенты:
50 мл кампари
3 дэша лимонного сока

Украшение:

1 кусочек лимонной цедры

Приготовление:

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в бокал.


Коктейль «Флип Кампари»

Ингредиенты:
10 мл джина
40 мл кампари
40 мл апельсинового сока
1 яичный желток

Приготовление:

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского.


Коктейль «Сауэр Амаро»

Ингредиенты:
40 мл ликера Amаrо Siciliano
20 мл лимонного сока
10 мл сахарного сиропа
содовая

Украшение:
1 кружок апельсина
1 кружок лимона
1 вишня для коктейлей

Приготовление:

Все компоненты, кроме содовой, вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан с кубиками льда. Фрукты нанижите на большую шпажку и опустите в стакан. Коктейль долейте содой и слегка перемешайте.


Коктейль «Роземие»

Ингредиенты:
40 мл кампари
80 мл сока грейпфрутов
шампанское

Украшение:

1 кружок апельсина

Приготовление:

Кампари и сок грейпфрутов смешайте в стакане для лонгдринка с кубиками льда. Долейте шампанским. В коктейль опустите кружок апельсина.


Коктейль «Патетика»

Ингредиенты:
25 мл вермута dry
15 мл кампари
25 мл ликера Кюрасо orange

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер”.

Коктейль «Пайя»

Ингредиенты:
40 мл ликера Aтаrо Siciliano
1/8 часть апельсина
1/4 лимона
120 мл апельсинового лимонада

Приготовление:

Лимон и апельсин положите в стакан для лонгдринка. Налейте горький ликер и лимонад, слегка перемешайте и добавьте несколько кубиков льда.


Коктейль «Колумб»

Ингредиенты:
40 мл кампари
40 мл апельсинового сока
20 мл лимонного сока
20 мл сиропа из лаймов
Tonic water

Украшение:
1/4 кружка лайма

Приготовление:

Все компоненты, кроме тоника, смешайте в стакане для лонгдринка с кубиками льда. Долейте тоником и слегка перемешайте. Четверть кружка лайма нанижите на край стакана.


Коктейль «Кампор»

Ингредиенты:
1 дэш Orange-Bitter
40 мл кампари
1 дэш лимонного сока
апельсиновый сок

Приготовление:
1 кружок апельсина

Приготовление:

Кампари, биттер и лимонный сок смешайте в стакане для лонгдринка с кубиками льда. Долейте апельсиновым соком и слегка перемешайте. Кружок апельсина нанижите на край стакана.


Коктейль «Кампари с тоником»

Ингредиенты:
40 мл кампари
Tonic water
1/4 лимона

Приготовление:

Кампари налейте в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейте тоником. В коктейль опустите четверть лимона. Коктейль подайте с палочкой для размешивания (свизл-стиком).


Коктейль «Кампари с содовой»


Ингредиенты:
50 мл кампари
половина кружка лимона
содовая

Приготовление:

В стакан для лонгдринка с кубиками льда налейте кампари и опустите половину кружка лимона. Долейте содовой и слегка перемешайте. Коктейль подайте с палочкой для размешивания (свизл-стиком).


Коктейль «Кампари с лимоном»

Ингредиенты:
Вitter lemon
50 мл кампари

Приготовление:

Кампари налейте в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейте биттером и слегка перемешайте.


Коктейль «Кампари с апельсином»

Ингредиенты:
40 мл кампари
апельсиновый сок
1/2 кружка апельсина

Приготовление:

Все компоненты налейте в стакан для лонгдринка со льдом. В стакан опустите половину кружка апельсина. Коктейль подайте со свизл-стиком.


Коктейль «Длинная Джейн»

Ингредиенты:
10 мл ликера Гран-марни
20 мл кампари
апельсиновый сок

Украшения:
1 кружок апельсина
1 кружок лимона

Приготовление:

Кампари и гран-марни налейте в стакан "тумблер” с кубиками льда. Долейте апельсиновым соком и хорошо перемешайте. На край стакана нанижите кружки лимона и апельсина.


Коктейль «Восхитительный кампари»

Ингредиенты:
20 мл водки
40 мл кампари
2 дэша ангостуры

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер”.

Коктейль «Аптека»

Ингредиенты:
30 мл Fernet Branca
10 мл белого ликера Crème de Menthe
20 мл вермута rosso

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом смешайте в стакане.


Коктейль «Американо II»

Ингредиенты:
20 мл джина
20 мл вермута rosso
40 мл кампари
минеральная вода

Украшение:
половина кружка апельсина

Приготовление:

Кампари и вермут вместе с кубиками льда смешайте в стакане для лонгдринка. В стакан опустите кружок апельсина и долейте минеральной водой. Коктейль подайте со свизл-стиком (палочкой для размешивания).


Коктейль «Апельсиновый чинар»

Ингредиенты:
40 мл ликера Суnar
1 дэш Orange-Bitter
апельсиновый сок

Для украшения:
1 кружок апельсина

Приготовление:

Чинар и биттер вместе с кубиками льда смешайте в стакане для лонгдринка. Долейте апельсиновым соком и слегка перемешайте. Кружок апельсина нанижите на край стакана.


Коктейль «Априкамп»

Ингредиенты:
30 мл ликерa Apricot Brandy
30 мл кампари
апельсиновый сок
1 кусочек апельсиновой цедры

Приготовление:

Кампари и ликер вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в круглый бокал. Долейте апельсиновым соком и еще раз перемешайте. В коктейль опустите кусочек апельсиновой цедры.


Коктейль «Бархат и шелк»

Ингредиенты:
20 мл джина
30 мл ликера Супаr

Для украшения:
1 кружок лимона

Приготовление:

Ингредиенты вместе с тремя кубиками льда смешайте в стакане "тумблер”. Кружок лимона нанижите на край стакана.


Коктейль «Джилия»

Ингредиенты:
20 мл шотландского виски
40 мл ликера Aperol

Приготовление:

Ингредиенты вместе с кубиками льда смешайте в стакане "тумблер”. Коктейль подайте со свизл-стиком.


Коктейль «Ди-Би-Ю»

Ингредиенты:
20 мл ликера Куантро
20 мл кампари
20 мл сока грейпфрута
сухое шампанское

Приготовление:

Все ингредиенты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским.


Коктейль «Друзья»

Ингредиенты:
20 мл джина
20 мл ликера Aperol
20 мл вермута dry
1 кусочек лимонной цедры

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в бокал.


Коктейль «Кабальеро»

Ингредиенты:
30 мл бананового ликера
20 мл кампари

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.


Коктейль «Кампанила»

Ингредиенты:
20 мл джина
20 мл ликера Apricot Brandy
20 мл кампари
40 мл апельсинового сока

Приготовление:

Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.


Коктейль «Коктейль с чинаром»

Ингредиенты:
30 мл ликера Супаr
30 мл вермута bianco

Для украшения:
Половина кружка апельсина

Приготовление:

Все ингредиенты вместе с двумя кубиками льда смешайте в бокале для коктейлей. Половиной кружка апельсина украсьте края бокала.


Коктейль «Копье»

Ингредиенты:
30 мл джина
30 мл ликера Ареrol
сухое шампанское

Для украшения:
половина кружка апельсина

Приготовление:

Все ингредиенты, кроме шампанского, смешайте вместе с кубиками льда в стакане для лонгдринка. Долейте шампанским. Половину кружка апельсина нанижите на край стакана и коктейль подайте со свизл-стиком (палочкой для размешивания).

Коктейль «Красная молния»

Ингредиенты:
40 мл ликера Amаrо Siciliano
20 мл кампари
содовая

Для украшения:
1 спираль лимонной цедры
1 вишня для коктейлей

Приготовление:

Амаро и кампари смешайте в стакане для лонгдринка с большим количеством льда. Долейте содовой и слегка перемешайте. На край стакана навесьте спираль лимонной цедры. Вишенку нанижите на край стакана.


Категория: Алкогольные коктейли | Добавил: sogort (11.05.2012)
Просмотров: 639 | Теги: Коктейли с Ликером, школа бармена, как готовить коктейль с Ликером? Ко | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Категории раздела
Методы приготовления коктейлей [22]
Алкогольные коктейли [35]
Коктейли с Абсентом [2]
Коктейли с Текилой [2]
Коктейли с Ромом [2]
Коктейли с Ликером [3]
Коктейли с Водкой [4]
Коктейли с Биттером [1]
Коктейли с Бренди [1]
Коктейли с Виски [1]
Коктейли с Кальвадосом [1]
История абсента [1]
Появление абсента / Гонения и запреты абсента / Возрождение абсента
Оборудование для коктейлей [1]
Рецепты молочных коктейлей [1]
Рецепыты приготовления кваса [1]
Зимние горячительные Коктейли [4]
Зимние горячительные Коктейли, готовим алкогольный коктейль (глинтвейн, английский эгг-ног (egg-nog), кофейные горячие напитки)
ПОПУЛЯРНЫЕ ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ [16]
Как готовить Компот? рецепты Компота [2]
Как готовить Морс? Морсы - рецепты [2]
Рецепт приготовления бэйлиз [1]
Рецепт Коктейль «Black Russian» (Черный русский) [1]
Рецепт Сангрии [1]
Рецепт Гоголь-моголь [1]
Безалкогольные коктейли [9]
Готовим Наливку, рецепты Наливок [1]
Протеиновые коктейли [0]
Готовим Пунш, рецепт Пунша [1]