Главная » Статьи » Коктейль Бар » Методы приготовления коктейлей |
Методы приготовления коктейлей с РомомКоктейль «Свобода»Ингредиенты: 40 мл кальвадоса 20 мл рома 1 дэш сахарного сиропа Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль «Брыкливая лошадь»Ингредиенты: 20 мл кальвадоса 20 мл темного рома 20 мл вермута rosso Украшение: 1 вишня для коктейлей Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку опустите в коктейль. Коктейль «Шасини»Ингредиенты: 40 мл кашасы 10 мл светлого рома 10 мл вермута dry 1 дэш ангостуры 1 кусочек лимонной цедры Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в бокал. Коктейль «Цацарак II»Ингредиенты: 20 мл перно 20 мл светлого рома 20 мл виски 20 мл сахарного сиропа 2 дэша ангостуры 1 кусочек лимонной цедры Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в стакан. Коктейль «Тропическое яблоко»Ингредиенты: 50 мл кальвадоса 20 мл светлого рома 20 мл сока лаймов 10 мл миндального сиропа четверть лайма Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка, наполовину наполненный колотым льдом. Четверть лайма опустите в коктейль. Коктейль «Теленовелла»Ингредиенты: 10 мл темного рома 20 мл кокосового ликера 30 мл кашасы 60 мл нектара из маракуйи 10 мл сиропа Cream of Coconut 1 кружок лайма Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан. Добавьте немного колотого льда. Край стакана украсьте кружком лайма. Коктейль «Рисайф»Ингредиенты: 30 мл кашасы 10 мл текилы 20 мл темного рома 80 мл ананасового сока 1 дэш Оrange-Bitter четверть кружка ананаса 1 вишня для коктейлей Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан. Наполните колотым льдом. Фрукты нанизываете на края стакана. Коктейль «Мохито»Ингредиенты: Несколько веточек мяты 1 чайная ложка коричневого тростникового сахара (или обычного) Сок из одного лайма 50 мл белого рома 60 мл содовой Приготовление: В высоком стакане раздавить веточку мяты с сахаром. Руками выжать в стакан сладкий лайм, кожуру положить в стакан. Наполнить стакан толченым льдом, влить ром и перемешивать, пока стакан не запотеет. Долить содовой воды, украсить мятой и подать к столу с соломинкой. Коктейль «Мартиника I»Ингредиенты: 10 мл перно 40 мл темного рома 20 мл лимонного сока 20 мл сахарного сиропа 1 дэш ангостуры Приготовление: Все ингредиенты налейте в стакан для лонгдринка, наполовину наполненный колотым льдом. Перемешивайте, пока стакан не запотеет. Коктейль подайте с соломинкой. Коктейль «Лучшие пожелания»Ингредиенты: 30 мл кашасы 10 мл текилы 20 мл светлого рома 80 мл сока грейпфрутов 10 мл сахарного сиропа 1 кружок лайма Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан. Добавьте немного колотого льда и на край стакана нанижите кружок лайма. Коктейль «Карнавал»Ингредиенты: 10 мл темного рома 30 мл кокосового ликера 40 мл кашасы 60 мл ананасового сока 20 мл сливок четверть кружка ананаса Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан. Добавьте немного колотого льда. Кусочек ананаса нанижите на край стакана. Коктейль «Доктор Фанк»Ингредиенты: 20 мл перно 40 мл темного рома 20 мл лимонного сока 20 мл сока лаймов 50 мл гранатового сиропа Grenadine содовая Приготовление: Все ингредиенты, кроме содовой, вместе со льдом встряхните в шейкере и перелейте в стакан для лонгдринка. Долейте содовой и слегка перемешайте. Коктейль подайте с соломинкой. Коктейль «Воздушная почта»Ингредиенты: 20 мл сиропа из лаймов 2 ч. ложки меда 30 мл темного рома Шампанское 1 кружок лайма 1 вишня для коктейлей Приготовление: Сироп из лаймов, мед и ром встряхните в шейкере и вместе со льдом перелейте в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Фруктами украсьте края бокала. Коктейль «Батида Рио»Ингредиенты: 20 мл кашасы 10 мл светлого рома 10 мл бананового ликера 60 мл ананасового сока 10 мл сливок 10 мл сиропа Cream of Coconut половина очищенного и нарезанного кружками банана четверть кружка ананаса Приготовление: Все ингредиенты вместе с барным совочком колотого льда взбейте в блендере в пену и перелейте в стакан. Кружок банана нанижите на край стакана. Коктейль «Батида Дель Соль»Ингредиенты: 30 мл кашасы 10 мл темного рома 20 мл кокосового ликера 50 мл ананасового сока 10 мл сиропа Cream of Coconut половина кружка ананаса 1 вишня для коктейлей Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан. Наполните колотым льдом. Половину кружка ананаса нанижите на край стакана и прикрепите к нему вишенку на маленькой шпажке. Коктейль «Абрикосовое шампанское»Ингредиенты: 20 мл ликера Apricot Brandy 30 мл светлого рома шампанское Приготовление: Ликер и ром смешайте в стакане для предварительного смешивания со льдом и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Коктейль «Пина Колада»Ингредиенты: 3/10 светлого рома 2/10 кокосового ликера (Malibu) 5/10 ананасового сока колотый лед 1 вишня для коктейлей долька ананаса Приготовление: Положите в шейкер колотый лед, налейте светлый ром, кокосовый ликер и ананасовый сок. Слегка потрясите для смешивания. Сцедите в большой стакан и украсьте коктейль вишней и дольками ананаса. | |
Просмотров: 747
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |