СОГОРТ » SOGORT
Приветствую Вас, Гость | RSS
А ТЫ это ЧИТАЛ?
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Март » 22 » Как правильно жарить? Жир домашней птицы, и польза растительного масла. Полезные советы от СОГОРТ РУ!!!
09:26
Как правильно жарить? Жир домашней птицы, и польза растительного масла. Полезные советы от СОГОРТ РУ!!!

Как правильно жарить? Жир домашней птицы, и польза растительного масла. Полезные советы от СОГОРТ РУ!!!

Как правильно жарить? Жир домашней птицы, и польза растительного масла. Полезные советы от СОГОРТ РУ!!!

Жир домашней птицы относится к высококачественным продуктам. На этом жире можно поджаривать многие мясные блюда и недостаточно упитанную птицу. В растопленном виде его используют к кашам, макаронным изделиям, в паштетах, и т.п.

Для смягчения специфического запаха при вытапливании в прок гусиного или утиного жира в него добавляют - мелконирезанный лук или ломтики антоновских яблок.

Не рекомендуется жарить продукты на сливочном масле, так как при этом из него улетучивается очень ценные вещества. Сливочным маслом лучше запровлять уже готовые блюдаюДля обжарки рекомендуется использовать кухонные жиры: растительное масло, комбижир и т.п.

Очень полезно для организма растительное масло. Но обжаривая продукты на растительном масле, не допускайте его перекаливания, так как при этом разрушаютсяценные питательные вещества, находящиеся в масле.

Ну и как всегда на ход наги советик:

Любые продукты надо варить и жаритьсначало на сильном огне, а затем доваривать или дожаривать на слабом.

Категория: Полезные советы | Просмотров: 445 | Добавил: sogort | Теги: и польза растительного масла. Полез, Как правильно жарить? Жир домашней | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск