СОГОРТ » SOGORT
Приветствую Вас, Гость | RSS
А ТЫ это ЧИТАЛ?
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Коктейль Бар » Методы приготовления коктейлей

Как приготовить Коктейль Кровавая Хуанита

Как приготовить Коктейль Кровавая Хуанита?

Как приготовить КОКТЕЙЛЬ

Ингредиенты
40 мл текилы ДОН ВЕБЕР БЛАНКО
100 мл томатного сока Бекерс Бестер
пара капель лаймового сока
свежемолотый черный перец
щепотка молотого чили
вустерский соус и табаско по вкусу
острый перчик чили для украшения
Способ приготовления
Заранее охладить бокал и сок.
Наполнить бокал льдом, влить все жидкие ингредиенты, добавить приправы и хорошенько перемешать барной ложкой.
Украсить перчиком чили, черри или долькой лайма и сразу же подать.

Коктейль Бар » Методы приготовления коктейлей

Категория: Методы приготовления коктейлей | Добавил: sogort (10.12.2012)
Просмотров: 1367 | Теги: Коктейль Кровавая Хуанита | Рейтинг: 5.0/2



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Категории раздела
Методы приготовления коктейлей [22]
Алкогольные коктейли [35]
Коктейли с Абсентом [2]
Коктейли с Текилой [2]
Коктейли с Ромом [2]
Коктейли с Ликером [3]
Коктейли с Водкой [4]
Коктейли с Биттером [1]
Коктейли с Бренди [1]
Коктейли с Виски [1]
Коктейли с Кальвадосом [1]
История абсента [1]
Появление абсента / Гонения и запреты абсента / Возрождение абсента
Оборудование для коктейлей [1]
Рецепты молочных коктейлей [1]
Рецепыты приготовления кваса [1]
Зимние горячительные Коктейли [4]
Зимние горячительные Коктейли, готовим алкогольный коктейль (глинтвейн, английский эгг-ног (egg-nog), кофейные горячие напитки)
ПОПУЛЯРНЫЕ ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ [16]
Как готовить Компот? рецепты Компота [2]
Как готовить Морс? Морсы - рецепты [2]
Рецепт приготовления бэйлиз [1]
Рецепт Коктейль «Black Russian» (Черный русский) [1]
Рецепт Сангрии [1]
Рецепт Гоголь-моголь [1]
Безалкогольные коктейли [9]
Готовим Наливку, рецепты Наливок [1]
Протеиновые коктейли [0]
Готовим Пунш, рецепт Пунша [1]