Рождественский рецепт белого глинтвейна
Ингредиенты:
Белое вино - 1 бутылка Сахар (жженый) - 100-150 г (10 кусочков) Апельсины - 2 шт Яблочный сок - 1 стакан Гвоздика - по вкусу Корица - по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите кастрюлю, всыпьте в нее сахар, положите гвоздику с корицей, залейте вино и нарежьте ломтиками 1 апельсин. 2. Затем поставьте заполненную кастрюлю на огонь и доведите до кипения ее содержимое (глинтвейн не нужно кипятить!). 3. Получившуюся настойку процедите в стаканы. 4. В конце бокал можно украсить ломтиком апельсина (2-ой апельсин) и палочкой корицы
Коктейль Бар » Методы приготовления коктейлей
|