Главная » Статьи » Коктейль Бар » Алкогольные коктейли |
Коктейли с Кальвадосом, как готовить коктейль с Кальвадосом? Коктейли на основе Кальвадоса, школа бармена
Методы приготовления коктейлей с КальвадосомКоктейль «Яблоко» Ингредиенты: 20 мл джина 30 мл кальвадоса 40 мл яблочного сока 1 барная ложка лимонного сока Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер”. Коктейль «Гринвич» Ингредиенты: 20 мл кальвадоса 20 мл джина 20 мл светлого ликера Сrèmе de Cacao Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль «Приятное приключение» Ингредиенты: 20 мл джина 40 мл кальвадоса 20 мл сока грейпфрутов Приготовление: Все ингредиенты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль «Яблочный цвет» Ингредиенты: 30 мл кальвадоса 20 мл яблочного сока 10 мл лимонного сока 1 чайная ложка кленового сиропа Украшение: 1 кружок лимона Приготовление: Все компоненты вместе с барным совочком колотого льда быстро перемешайте в блендере и перелейте в бокал. Кружок лимона нанижите на край бокала. Коктейль «Яблочный физ» Ингредиенты: 30 мл кальвадоса 30 мл лимонного сока 30 мл кленового сиропа содовая Украшение: 1 кружок лимона Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер”. Долейте содовой и перемешайте. Кружок лимона нанижите на край стакана. Коктейль «Яблочный восход солнца» Ингредиенты: 40 мл кальвадоса 1 дэш лимонного сока 80 мл апельсинового сока 20 мл черносмородинового ликера Сrèmе dе Cassis Приготовление: Кальвадос, лимонный и апельсиновый сок смешайте в стакане для лонгдринка, наполовину наполненном колотым льдом. Медленно влейте черносмородиновый ликер. Коктейль подайте с соломинкой. Коктейль «Яблочный сокол» Ингредиенты: 30 мл кальвадоса 30 мл сока грейпфрутов 1 чайная ложка сахарного сиропа Украшение: 1 вишня для коктейлей Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку нанижите на край бокала. Коктейль «Яблоко Ньютона» Ингредиенты: 40 мл кальвадоса 10 мл ликера Кюрасо Triple sec 2 дэша ангостуры Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль «Удар в голову яблоком» Ингредиенты: 20 мл кальвадоса 20 мл апельсинового сока 20 мл лимонного сока 20 мл кленового сиропа Украшение: 1/2 кружка апельсина Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Половину кружка апельсина нанижите на край бокала. Коктейль «Свобода» Ингредиенты: 40 мл кальвадоса 20 мл рома 1 дэш сахарного сиропа Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль «Сауэр с кальвадосом» Ингредиенты: 40 мл кальвадоса 20 мл лимонного сока 10 мл сахарного сиропа Украшение: 1/2 кружка апельсина 1 вишня для коктейлей Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер”. Половину кружка апельсина и вишенку нанижите на края стакана. По желанию добавьте в коктейль немного минеральной воды. Коктейль «Роза Джеки» Ингредиенты: 30 мл кальвадоса 10 мл гранатового сиропа Grenadine 20 мл лимонного сока Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль «Нью-Йоркское яблоко» Ингредиенты: 40 мл кальвадоса 20 мл вермута rosso 1 дэш Orange-Bitter Украшение: 1 вишня для коктейлей Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку нанижите на край бокала. Коктейль «Нормандия I» Ингредиенты: 30 мл кальвадоса 20 мл апельсинового сока 10 мл сахарного сиропа Украшение: 1 спираль лимонной цедры Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в круглый бокал с сахарным ободком. В коктейль опустите спираль лимонной цедры. Коктейль «Надежды ангела» Ингредиенты: 20 мл кальвадоса 20 мл джина 20 мл апельсинового ликера Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль «Люггер» Ингредиенты: 20 мл кальвадоса 20 мл бренди 10 мл ликера Apricot Brandy Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль «Кубок лунного света» Ингредиенты: 40 мл кальвадоса 60 мл яблочного сока 1/2 барной ложки сахара имбирный эль Украшение: 1 кружок лимона Приготовление: Все компоненты, кроме имбирного эля, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Долейте имбирным элем и слегка перемешайте. В коктейль опустите кружок лимона. Коктейль «Коллинз Джек» Ингредиенты: 40 мл кальвадоса 20 мл лимонного сока 10 мл сахарного сиропа содовая Украшение: 1/2 кружка лимона 1 вишня для коктейлей Приготовление: Все компоненты, кроме содовой, смешайте в стакане для гостей вместе со льдом, долейте содовой и хорошо перемешайте. Кружок лимона нанижите на край стакана, вишенку опустите в стакан. Коктейль подайте с длинным свизл-стиком. Коктейль «Коктейль с сидром» Ингредиенты: 20 мл кальвадоса сидр Украшение: 1 спираль яблочной кожуры Приготовление: Кальвадос налейте в круглый бокал, долейте сидром и слегка перемешайте. На края бокала навесьте спираль яблочной кожуры. Коктейль «Коблер с кальвадосом» Ингредиенты: 30 мл кальвадоса 10 мл сахарного сиропа 10 мл лимонного сока 60 мл яблочного вина Украшение: 1 карликовое яблоко 1 кружок лимона Приготовление: Бокал наполовину наполните колотым льдом. Налейте кальвадос, лимонный сок и сахарный сироп, слегка перемешайте, долейте яблочным вином и еще раз перемешайте. Фрукты нанижите на края бокала. Коктейль «Кенни» Ингредиенты: 40 мл кальвадоса 20 мл вермута rosso Tonic water Украшение: 1 кружок лимона Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда осторожно смешайте в стакане для лонгдринка. Кружком лимона украсьте край стакана. Коктейль «Звездный коктейль» Ингредиенты: 40 мл кальвадоса 20 мл вермута dry 1 дэш ангостуры Украшение: 1 оливка Приготовление: Все компоненты смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей с кубиками льда. Оливку на шпажке опустите в коктейль. Коктейль «Замороженные фрукты» Ингредиенты: 30 мл кальвадоса 10 мл бананового ликера 10 мл сока лаймов Украшение: 1 кружок банана Приготовление: Все компоненты вместе с барным совочком льда смешайте в блендере и перелейте в бокал. Кружок банана на шпажке положите на края бокала. Коктейль «Замороженное яблоко» Ингредиенты: 30 мл кальвадоса 10 мл сока лаймов 1чайная ложка сахара 1/2 яичного белка Приготовление: Все компоненты вместе с барным совочком колотого льда смешайте в блендере и перелейте в бокал. Коктейль «Дики-дики» Ингредиенты: 40 мл кальвадоса 10 мл ликера Schwedenpunsch 10 мл сока грейпфрутов Приготовление: Все компонеты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль «Джулеп Кальва» Ингредиенты: 40 мл кальвадоса 1 барная ложка Сахара 1 барная ложка лимонного сока 3 листа мяты Украшение: 1 веточка мяты Приготовление: Листья мяты вместе с сахаром растолките в стакане "тумблер. Налейте кальвадос и лимонный сок, перемешайте и некоторое время дайте пропитаться. Добавьте два кубика льда. Веточкой мяты украсьте края стакана. Коктейль «Джерси» Ингредиенты: 30 мл кальвадоса 20 мл лимонного сока 10 мл сахарного сиропа 1 дэш ангостуры Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль «Горькое яблоко» Ингредиенты: 40 мл кальвадоса 2 дэша ангостуры содовая 1 кусочек лимонной цедры Приготовление: Стакан наполовину наполните колотым льдом, сверху налейте кальвадос и ангостуру, долейте содовой и все осторожно перемешайте. Коктейль сбрызните кусочком лимонной цедры. Коктейль «Веселое яблоко» Ингредиенты: 20 мл кальвадоса 10 мл бренди 10 мл джина 20 мл мягкого на вкус яблочного вина Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль «Брыкливая лошадь» Ингредиенты: 20 мл кальвадоса 20 мл темного рома 20 мл вермута rosso Приготовление: 1 вишня для коктейлей Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку опустите в коктейль. | |
Просмотров: 572
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |