Главная » Статьи » Коктейль Бар » Методы приготовления коктейлей |
Как приготовить Гоголь-моголь?
Как приготовить Гоголь-моголь?Лечебный напиток наших бабушек и дедушек. Единственная сложность вприготовлении блюда в наше время - раздобыть экологически чистые деревенские свежие яйца. Ингредиенты: 4 яичных желтка, 1/3 стакана и 1 столовая ложка сахара (пригодятся по отдельности), 0,5 л молока, 1 стакан жирных сливок, 100 грамм рома или коньяка, 4 яичных белка. Как готовить: Взбить яичные желтки до тех пор, пока они не посветлеют. Продолжая взбивать, всыпать 1/3 стакана сахара. Взбивать, пока сахар не растворится. Ввести молоко, сливки, ром и мускатный орех и перемешать до однородной консистенции. В другой посуде взбить яичный белки до образования пены. Продолжая взбивать, всыпать 1 столовую ложку сахара. Вылить взбитые белки в молочную смесь, перемешать, охладить перед подачей. Можно посыпать корицей, мускатным орехом или лимонной цедрой. | |
Просмотров: 687
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |